Интернет-магазин Тенториум в Москве
официальный магазин

8 (903) 110-73-27
с 10:00 до 21:00 мск
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0 рублей

Каталог товаров

Тенториум для поднятия и поддержания иммунитета

Продукты пчеловодства за счет своего натурального происхождения воздействуют на иммунную систему комплексно и избирательно, очень мягко, не агрессивно, в отличие от различных лекарственных средств и БАДов. Восстановление иммунитета происходит за счет восстановления  клеток-защитников и стимуляции выработки иммуноглобулинов. Для того чтобы достичь необходимого эффекта, употреблять продукты пчеловодства в пищу необходимо как минимум полгода.


Для усиления сопротивляемости организма и сохранения здоровья мы рекомендуем следующие продукты компании Тенториум купить:


Во-первых, это медовые композиции Тополек, Апиток, Апитонус. Антибактериальные и антиоксидантные свойства меда с добавлением маточного молочка и прополиса,  помогут вашему организму в борьбе с болезнями и укрепят иммунитет. Тополек обладает противогрибковым и противовирусным свойствами, выводит токсины и радионуклиды, повышает защитные силы организма. Апиток обладает противомикробным и противовоспалительным свойствами, нормализует обмен веществ, выводит яды, повышает защитные силы организма. Апитонус – естественное противорадиационное средство, биологический стимулятор, повышает защитные силы организма. Рекомендуется растворять одну чайную ложку медовой композиции в чистой сырой воде комнатной температуры и выпивать утром за 30 минут до еды и на ночь перед сном.


Апи-Хит помогает очистить организм от шлаков и токсинов, которые тоже являются причиной снижения иммунитета.


Экстра-Бефунгин– природный антибиотик, противовирусное, противогрибковое средство. Повышает иммунитет и сопротивляемость организма.


О-Де-Вит - противовоспалительное средство, повышает устойчивость организма к заболеваниям.


Эй-Пи-Ви (прополис) - природный антибиотик, который поступая в кровеносную и лимфатическую системы, Эй-Пи-Ви санирует все органы, которые омываются этими жидкостями, уничтожая патогенную микрофлору. Тем самым повышается сопротивляемость организма при простудах,  улучшается обмен веществ.


Будьте здоровы!

© 2012-2017 — «Мир Тенториум» Москва