Интернет-магазин Тенториум в Москве
официальный магазин

8 (903) 110-73-27
с 10:00 до 21:00 мск
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0 рублей

Каталог товаров

Уникальность продукции Тенториум

Апифитопродукция, выпускаемая Компанией “Тенториум” отличается от отечественных и импортных продуктов пчеловодства, продаваемых на рынках и в магазинах. Чем же?

Композиционные медовые смеси изготавливаются при помощи современной технологии ультразвуковой гомогенизации.

Классические медовые смеси известны с середины прошлого века. На российском рынке можно встретить подобные продукты, но в отличие от композиционных смесей Компании “Тенториум”, технология их изготовления практически с тех пор не изменилась. При изготовлении таких смесей происходит нагревание мёда. Однако известно, что при нагревании свыше 45 градусов мёд теряет свою биологическую активность и становится простым набором протеинов.

Новые технологии ультразвуковой гомогенизации (смешивание без нагревания) Компании “Тенториум” гарантируют высочайшее качество композиционных смесей.

Тенториум - это апифитопродукция. С одной стороны - это продукты пчеловодства (АПИ), с другой - целебные травы и пищевые растения (ФИТО).
И это неспроста.
Дело в том, что пчелопродукты сами по себе, действуя буквально на все органы и системы организма, не оказывают местного, т.е. направленного, воздействия на какой-нибудь конкретный орган или систему. Вот здесь и приходят на помощь фитоэкстракты. Именно они выполняют функции таких носителей.
В состав каждого продукта компании "Тенториум" входит целый набор целебных трав и пищевых растений, которые не только выполняют функцию "транспорта", но и сами по себе являются очень полезной составляющей.

 В основе использованы полезные продукты пчеловодства: мед, прополис, перга, маточное молочко, трутневое молочко, воск, забрус, пыльца, обножка.

Продукты пчеловодства – это богатейший источник витаминов и минеральных веществ, необходимых для укрепления и поддержания здоровья, красоты и активного образа жизни на долгие годы. 

 Эксклюзив питательных драже компании заключается в том, что травы в них подбира­ются по аюрведической системе.

В производстве ягодных драже и живых напитков помимо продуктов пчеловодства и целебных трав используются также северные ягоды (богатейшие витаминные комплексы)

Продукция Тенториум производится только из натурального меда с высоким диастазным числом от 40 до 50. Этот мед единственный во всем мире, его вырабатывают северные пчелы в таежном сибирском заповеднике.

 Продукты компании изготавливаются из сырья, полученного из отдаленных экологически чистых районов с суровыми климатическими условиями, в основном от северных пчел, что создает предпосылки для наиболее высокой биологической ценности.

 Во всех производственных процессах используется экологически чистая ионизированная серебром артезианская питьевая вода "Родник Прикамья" (скважина № 5585), общая минерализация - 260 мг на 1 литр.

Продукты компании Тенториум "живые". Для переработки и усвоения апифитопродуктов наш организм не затрачивает дополнительной энергии.

С помощью новых технологий Компании “Тенториум” выделяется и используется в продукции главное биологически активное составляющее прополиса – артепиллин С, удельный вес которого в общей массе прополиса не превышает 5%. Это увеличивает эффективность продуктов, содержащих этот компонент, в несколько раз.

Драже Компании “Тенториум” имеют микросферическую оболочку, в состав которой входит воск, мёд и прополис. Это позволяет сохранять полезные свойства продуктов пчеловодства длительно (до 1 года сохраняется качество и весь спектр биологической активности).

Пчелиная обножка (пыльца), продаваемая на рынках, имеет чрезвычайно маленький срок годности (до 2-х недель) в силу своей гидрофильности. Восковая оболочка защищает пыльцу от влаги, света, воздуха и сохраняет её свойства длительно.

Кроме того, мёд является одним из самых фальсифицируемых и технологически неправильно перерабатываемых продуктов, поэтому мёд обязательно должен быть сертифицирован!

Продукция Компании “Тенториум” сертифицирована. Качество сырья и готовой апифитопродукции Компании “Тенториум” контролируются государственным федеральным учреждением – Лабораторией экологического мониторинга Академии пчеловодства Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.

Мед Тенториума сейчас признан лучшим в мире, он победил на многих выставках меда в разных странах мира.
© 2012-2017 — «Мир Тенториум» Москва